Ampliación y análisis de la gestión de proyectos, liderazgo y pensamiento estratégico a nivel jurídico (2022)
El presente escrito tiene como objetivo plasmar y compartir la aprensión de conocimientos adquiridos durante el proceso académico (Curso Internacional) sobre los temas de que componen la Gestión de Proyectos y el Pensamiento Estratégico; que permiten tanto a los lectores como a la suscrita la apropiación y posterior implementación de la información aquí consignada, para efectos en el ámbito jurídico. Lo acá escrito permitirá dilucidar desde perspectivas individuales, de que los temas que fueron tratados dentro del proceso estudiantil ya mencionado, no tienen limitantes en ningún campo profesional si no que por el contrario poseen una gran utilidad en un sin número de ámbitos de aplicación, tales como: jurídicos, sociales, culturales, económicos, políticos, entre muchos otros; que será el jurídico el ámbito para tratar en este escrito.