Liderazgo para equipos de trabajo en Ingeniería Civil (2021)
El propósito del presente ensayo es entregar al ingeniero civil conceptos y reflexiones sobre la forma de liderar los proyectos de ingeniería civil, ya que se requiere crear un vínculo fuerte con las con los colaboradores de los equipos de trabajo para lograr el cumplimiento de los objetivos propuestos por la organización. Generalmente las actividades desarrolladas en la ingeniería civil presentan cambios o inconvenientes que requieren ser resueltos de forma inmediata, siendo necesario un mayor compromiso por parte de los colaboradores y ese compromiso tiene relación directa con el tipo de liderazgo.