Los desafios del capital humano en el caso colombiano (2014)
En este trabajo se destacan los retos a los cuales se enfreta colombia frente al tema de la educacion, siempre teniendo en cuenta el tema de conocimiento como crecimiento economico, tal como lo plantena autores como Shultz en su teoria de capital humano