Diseño de un instructivo para la planificación, el control y el aseguramiento de la calidad en la construcción de vías terciarias aplicado al departamento de Arauca- Colombia (2020)
El instructivo descrito en esta investigación presenta los aspectos más representativos al momento de hacer planificación y construcción de las vías terciarias. Estos aspectos pueden tener variaciones o modificaciones según el tipo de proyecto a realizar. Se recomienda hacer implementaciones piloto del instructivo y hacer una retroalimentación para perfeccionarlo