Liderazgo como factor determinante en la gestión de proyectos (2022)
En este presente ensayo se pudo ver reflejado que un líder siempre refleja que es un trabajador feliz en su entorno de trabajo, dela misma manera se puede decir que el líder afronta las diferentes facetas en su grupo de trabajo, por lo tanto el puede percibir y manifestar el desempeño y los logros obtenidos en el desarrollo de su tarea. El líder es muy influyente debido a eso debe tener características fundamentales como trazar objetivos específicos para lograr a corto plazo lo que en su momento conforma su equipo de trabajo.