Prácticas de liderazgo aplicables en las instituciones militares (2023)
En líneas generales se determina que la globalización ha permitido eliminar fronteras en diferentes aspectos como lo son los ámbitos políticos, sociales, económicos, culturales, entre otros. De esta manera el curso Internacional en Gestión de Proyectos y Pensamiento Estratégico se constituye como una herramienta significativa de globalización del pensamiento que coadyuva al fortalecimiento de competencias, habilidades y destrezas de los estudiantes del programa de ingeniería industrial de la Universidad Militar Nueva Granada, teniendo como fundamento que los saberes abordados aportan al proceso de construcción de conocimiento respecto al Big Data y análisis de negocios, tendencias y mega tendencias de las tecnologías del hoy y del futuro, liderazgo en el siglo XXI y conceptos fundamentales de las relaciones internacionales.