Gestión documental como mecanismo de control del sistema integrado de gestión en el SENA (2015)
Cuando se aplica más de una norma internacional se conoce al sistema interno como sistema integrado de gestión. Es allí donde la gestión documental comienza a mostrar su importancia, debido a que en toda norma internacional, sin importar el componente que certifique, exige que la entidad lleve un adecuado control de documentos y registros institucionales, para cada uno de sus procesos o como en algunos casos, específicamente en los procesos misionales.