La interiorización del control interno al interior de la Secretaría Distrital de Salud: propuesta para la construcción de conocimiento sobre el control interno en el marco del modelo estándar de control interno MECI 1000:2005, al interior de la Secretaría Distrital de Salud, a través del aprendizaje basado en problemas (2011)
El presente documento es un trabajo aplicado para la interiorización del control interno al interior de la Secretaría Distrital de Salud en el marco del Modelo Estándar de Control interno MECI 1000:2005, a través de una propuesta para la construcción de conocimiento por medio del aprendizaje basado en problemas y la didáctica problémica