Construcción sostenible como ventaja competiva en el Mercado de la construcción empresarial en Bogotá (2017)
Este documento de investigación de la construcción sostenible como ventaja competitiva en las constructoras empresariales en Bogotá, nos plasma un sistema de información claro de este movimiento sostenible en el área metropolitana y en el sector constructor empresarial, de la misma manera la utilidad de este trabajo para el sector privado para la implementacion de acciones estratégicas que permitan fomentar la apertura económica hacia los nuevos mercados que se originan en el sistema mundial, el incentivar la inversión tecnológica, innovación gerencial y administrativa, a fin de ofrecer garantías reales de consumo, y satisfacción de las necesidades de la demanda de acuerdo a las expectativas y condiciones reales del medio ambiente.