La ciencia de la data en el análisis del impacto de la pandemia del Covid-19 en la pobreza monetaria en Colombia para el periodo 2020-2021 (2022)
En el transcurso del periodo 2020-2021 el mundo se encontraba atravesando por una crisis sanitaria conocida como la pandemia del Covid-19, con la recopilación de cifras se pudo comprobar que para Colombia el impacto de este acontecimiento fue negativo debido a que el gobierno tuvo que crear políticas para contrarrestar el contagio en la población que generaron un aumento de personas en condición de pobreza monetaria.