El trabajo en equipo en las organizaciones (2016)
La investigación sobre el tema del Trabajo en Equipo abarcará el concepto, la importancia de contar con un equipo para poder alcanzar una posición ventajosa para la organización, de la misma manera, se enunciaran los planteamientos para construir un buen equipo de trabajo, y la función que cumple un líder y la capacidad que tiene para accionar las capacidades y las actuaciones de sus trabajadores, con el fin de cumplir a cabalidad la misión a alcanzar por la organización.