Del discurso a la práctica: una revisión a la responsabilidad social empresarial en el sector textil (2015)
Este documento compara y contrasta el discurso de responsabilidad social empresarial que tienen las empresas Zara, H&M y Mango, frente a las actuaciones llevadas a la práctica; identificando los enfoques de responsabilidad social empresarial, compromisos, políticas y ejes estratégicos (discurso), evidenciando los escándalos y denuncias de estas empresas estudiadas en la última década, encontradas en la web, para finalmente, analizar las diferencias entre las declaraciones formales de las empresas y las acciones que llevan a cabo.