Administración de proyectos de investigación y extensión en la UN (2014)
La administración de proyectos de investigación y extensión en la Universidad Nacional, requiere la identificación de las necesidades de los usuarios de la información, la revisión de los procedimientos actuales desde la formulación hasta la liquidación de los proyectos, así como la propuesta de alternativas, para dar solución a las distorsiones en la información, como consecuencia de la incompatibilidad de los diversos aplicativos existentes.