Angiomixoma agresivo en hombres: reporte de caso clínico y revisión de la literatura (2011)
El Angiomixoma Agresivo es un tumor de tejidos blandos con un alto riesgo de recidiva local que involucra la región pélvica y perineal en mujeres en edad reproductiva, y es infrecuente en hombres. La RMN, el TAC o un examen ecográfico pélvico, son los estudios imagenológicos iniciales para cualquier masa de esta localización, y la excisión completa de la lesión con amplios márgenes libres es el tratamiento de elección. Debido a la alta tasa de recidiva local, se debe hacer seguimiento con resonancia magnética y ecografía alternantes por intervalos de 1-2 por año