Análisis de la importancia e incidencia en el pos-acuerdo en Colombia de los servidores públicos de la unidad de víctimas, 2010-2016 (2017)
El presente artículo de reflexión tiene como objetivo analizar la importancia e incidencia en el pos-acuerdo en Colombia de los servidores públicos de la Unidad de Víctimas, para tal fin se desarrolló a partir de una metodología exploratorio-descriptiva la investigación realizada, basada en evidencia documental con una recolección de información de fuentes primaras como la Constitución Política, las leyes sustantivas y procesales, los tratados internacionales, la jurisprudencia, como complemento se recurrió a fuentes secundarias como la Unidad para la Atención y Reparación para las víctimas, ministerios del Interior y de Defensa, ministerios cercanos al tema como: Justicia, Educación, Salud y Vivienda, ente otras fuentes, que sirvieron como guía para el presente artículo de reflexión.