Marketing en tiempos de caos y turbulencia para alcanzar altos niveles de desempeño empresarial (2015)
Determinar las actuaciones adoptadas por las empresas colombianas que mantuvieron constantes u optimizaron sus estrategias de marketing de forma proactiva en períodos de caos y turbulencia con el fin de responder el por qué y cómo obtienen altos niveles de desempeño, proveyendo de esta forma parámetros teórico-prácticos a las empresas para la toma de decisiones desde la alta gerencia respecto a las orientaciones del marketing para dichos períodos.