Economía Circular (2020)
La encomia circular ha presentado una gran acogida en los últimos años,debido a que esta presenta la inclusión del medio ambiente en los temas de producción y consumo. El presente trabajo da un acercamiento a los enfoques en los que se basa la encomia circular, y los principios que rigen a esta, ademas expone como la Universidad Militar Nueva Granada hace frente a esta y así mismo como en un futuro podría ampliar su implementación.