¿Cuál es la incidencia de la migración masiva de venezolanos con respeto a los indicadores de seguridad en la ciudad de Villavicencio durante el año 2020 y sus implicaciones? (2021)
La migración es un fenómeno social que ha estado presente en la realidad de la especie humana desde larga data, prácticamente ha sido el proceso que ha permitido la supervivencia como especie, pues fue a través de estos procesos migratorios que la humanidad logro poblar todo el planeta, por ello el objeto del presente trabajo consiste en determinar las implicaciones de dicho fenómeno para el caso de la seguridad en la ciudad de Villavicencio, para lo cual, se desarrollara como lineamientos temáticos en este ensayo, i) la descripción del fenómeno de migración, ii) el impacto negativo de este fenómeno, y la forma iii) como se ha tratado desde la política publica este fenómeno.