Análisis de la medida de pico y placa, en la ciudad de Bogotá (2022)
El presente ensayo, tiene como finalidad presentar la medida de restricción del pico y placa en Bogotá, los factores que a través del tiempo han incidido en la toma de decisiones, además de un comparativo en algunos aspectos en los últimos años. Lo anterior, busca comprender con mayor facilidad el funcionamiento de la medida, los factores positivos y algunos por mejorar, basados en los resultados de la implementación, que da cumplimiento a derechos y garantías establecidas en la Constitución Política de Colombia de 1991; se utilizan recursos como revisiones bibliográficas, leyes, decretos, entre otros.