Planeación estratégica de la unidad de servicio técnico de Guateque - Boyacá (2015)
Esta investigación se propuso establecer la planeación estratégica de La Unidad Técnica de Servicios Públicos del municipio de Guateque ubicado en el departamento de Boyacá, perteneciente a la Alcaldía municipal y encargada de proveer los servicios de acueducto, alcantarillado y aseo para la población urbana del municipio. Se logró la mejora del plan estratégico actual con la propuesta de una estrategia competitiva orientada al cumplimiento de los objetivos planteados en el plan de gobierno de la Alcaldía, a generar confianza en el ciudadano respecto a la prestación del servicio público domiciliario y a lograr la diferenciación de la entidad a nivel local, departamental y nacional.