La responsabilidad social como parte de la alta gerencia (2014)
el desarrollo de este trabajo de grado se basa en mostrar la importancia que tiene la responsabilidad social empresarial desde la alta gerencia aplicada a una compañía o empresa; de igual forma mostrara aspectos positivos; mostrar la necesidad de la inclusión de esta en una organización empresarial y por ultimo sensibilizar la utilización de la RSE.