Diseño de un plan integral de gestión de residuos sólidos para una institución de educación media en Bogotá (2016)
El manejo integral de residuos sólidos ocupa un lugar primordial dentro de la Gestión, constituye un tema de salud pública que involucra a diferentes autoridades y profesionales de la sociedad. El desarrollo del proyecto comprende el manejo y descripción de la revisión de la GIRS y del PRAE de la institución y el diseño del Plan, dividido en 3 programas. A través de estos, se cuenta con una herramienta de planeación orientada a asegurar una buena práctica ambiental e incluso ser una experiencia piloto para otros centros educativos e inicien la elaboración de sus PGIRS.