El gobierno electrónico y su impacto social en la vida de los colombianos (2015)
El avance que han tenido las tecnologías de la información y la comunicación en Colombia en los últimos años ha sido significativo; hoy en día es más frecuente el uso de la tecnología en la vida cotidiana de las personas y de las empresas tanto públicas como privadas, con el objetivo de hacer las cosas más fáciles y tener mayor acceso a la información; por tal motivo el Gobierno ha estado presente en cada etapa de desarrollo de las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones (TIC) en el país, generando herramientas de control, innovación, acceso y acercamiento a la ciudadanía, pero realmente ¿cuál ha sido el impacto social que ha generado el Gobierno Electrónico en la vida de los colombianos