Análisis de las variables que impactan los costos logísticos en las operaciones de transporte de una empresa en Colombia (2015)
Este artículo en primera medida caracteriza una serie de variables propuestas como los elementos críticos en el impacto a los costos logísticos de las operaciones de transporte de carga en el territorio nacional, seguido entonces por un análisis de percepción a una muestra intencional de empresas del sector, acerca de las mismas; dentro de los hallazgos destacados en la evaluación se reconocen al medio utilizado para transportar y a la distancia de la entrega como los elementos significativos por sus resultados porcentuales opuestos.