La evidencia fisica como prueba en el proceso judicial de un fraude hallado en el desarrollo de una auditoria (2020)
El proyecto de investigación muestra la incidencia que tiene la evidencia física en el proceso auditoria como una herramienta para sustentar la opinión del auditor y el resultado de la auditoria en un proceso judicial, de ahí el valor de que esta suficiente y adecuada, así mismo la importancia de la calidad y claridad de los papeles de trabajo.