El impacto del COVID 19 en el mundo analizando variables socioeconómicas (2021)
A través de los años, la humanidad ha tenido la idea errada de que las enfermedades actuales no son tema de discusión, debido a los acontecimientos del último año en el tema de la salud, los cuales han puesto a la humanidad en una fase de humildad y respeto frente a la naturaleza; nadie sabe a la final cómo y cuándo comenzó el Coronavirus en el mundo, pero el interrogante más presente en sí, es lo que los gobernantes mundiales han hecho para afrontar dicha pandemia, dando así diferentes alternativas en todos los campos para dar solución, prevención y concientización de dicha la enfermedad que tomo a la humanidad por sorpresa