Seminario de actualización sobre justicia social para estudiantes de sexto semestre de trabajo social (2011)
Teniendo en cuenta que la Justicia Social es un tema bastante amplio se propone este Seminario de profundización y actualización para sensibilizar a los estudiantes de sexto semestre de Trabajo Social respecto a la importancia de la temática en su futura intervención profesional. Para esto se propone un enfoque pedagógico socio-crítico que permita abordar el actual contexto social del estudiante para que de esta manera se prepare lo mejor posible.