Los explosivos: un componente estratégico en el desarrollo del sistema vial colombiano (2021)
La evolución de los explosivos ha permitido que estos elementos sean hoy en día grandes instrumentos de trabajo en diferentes áreas como el uso industrial, militar y la infraestructura, principalmente en la minería y en la construcción de obras civiles.