Manejo del conflicto empresarial (2012)
En este ensayo usted podrá conocer algunos estudios que se han desarrollado en el manejo y la resolución de conflictos. Se hablará de los distintos orígenes y algunas posiciones que se pueden tomar ante el conflicto. A partir de esto se identificarán algunos elementos generadores y se brindarán herramientas que ayudarán a hacer una correcta gestión del conflicto. Queda usted invitado, como un agente de cambio en la organización en la que usted se desenvuelva, para conocer y utilizar los sencillos conceptos y herramientas que aquí se presentan y que buscan observar el conflicto y las diferencias desde un punto de vista más humano, con el fin de gestionarlo de tal manera, que se pueda utilizar como una oportunidad de crecimiento para las empresas y sus integrantes