Aplicabilidad del código QR como soporte del manejo de inventarios en la industria aeronáutica (2019)
El presente documento analiza la implementación de los códigos QR en el área de gestión de inventarios de una empresa perteneciente al sector aeronáutico; permitiendo que el ingreso de toda la información se realice con un mínimo de errores y en poco tiempo. Esta herramienta ofrece a la compañía la posibilidad de disminuir la falta de rotación de los elementos por no contar con una plena identificación; incrementando la posibilidad de venta de los mismos además de brindar el soporte necesario para el control y seguimiento de los componentes aeronáuticos al interior del almacén.