Manual de imagen corporativa (2009)
Documento guía que permitirá unificar criterios y normalizar el manejo de la imagen visual gráfica y corporativa de la Universidad Militar Nueva Granada. Es una pieza de comunicación diseñada para brindar orientación sobre cómo lograr la proyección de la imagen de la institución