Diseño del software para el seguimiento y control de fraudes transaccionales desde internet y banca móvil con tarjeta debito bajo los lineamientos del PMI (2016)
El presente artículo expone los principales lineamientos del PMI para el seguimiento y control de fraudes transaccionales desde Internet y banca móvil con tarjeta débito, el cual establece de manera precisa, adecuada y eficiente el desarrollo para el diseño del sistema de monitoreo. A través de la ejecución de este documento, es posible obtener una pauta que permite a las entidades financieras, exponer procesos más seguros implementando la metodología expuesta, presentando las causas y los beneficios de obtener un control y seguimiento en las transacciones con tarjeta débito desde los portales de internet y banca móvil.