Importancia de la felicidad en la implementación de estrategias del modelo (PERMA) en las empresas (2021)
El ensayo consiste en todas aquellas estrategias que como empresa se pueden implementar para el desarrollo de un bienestar interno. Este hace enfasis en un modelo que se desarrolla dentro de la psicología positiva el cual es el modelo (PERMA), esto con el fin de poder analizar estos factores que van a permitir desarrollar estas estrategias.