La exclusión del subsidio familiar en el régimen especial de los soldados profesionales en retiro. Elemento de vulneración de principios de igualdad y protección familiar (2012)
El subsidio familiar ha tenido una ampliación jurisprudencial interesante, pues asegura las condiciones necesarias para una existencia digna y la plena realización personal. El Decreto 4433 de 2004, fija el régimen pensional y de asignación de retiro de los miembros de la Fuerza Pública, y excluye el subsidio familiar como partida computable en la asignación de retiro de los soldados profesionales