Uso de metodologías ágiles en los procesos de reclutamiento y selección en gestión del talento humano (2021)
El presente ensayo tiene como propósito identificar la implementación y uso de las diferentes metodologías ágiles en los procesos de reclutamiento y selección en gestión del talento humano, buscando ejecutar técnicas de innovación en sistemas y tecnologías de la información, brindando así un mayor valor organizacional y fortalecimiento de las estrategias implementadas por la compañía para el cumplimiento de sus objetivos empresariales. El documento recopila una revisión documental de orden cualitativo de diferentes artículos y libros que nos permitió conocer el estado del arte de la implementación de estas metodologías en los procesos mencionados con anterioridad. Como resultado se logró identificar los sistemas informáticos que pueden ser implementados en las organizaciones de acuerdo a su adaptabilidad, funcionalidad y beneficios que aporta a la organización.