Emprendimiento empresarial: conformación de una empresa de servicios de auditoria aplicada al medio ambiente (2012)
El objetivo de este estudio se orienta en esa dirección y los aspectos que se detallan en este trabajo apuntan a generar conciencia respecto de la preservación, mejoramiento de nuestra calidad de vida, adoptándose las medidas correctivas que sean necesarias previstas por nuestro ordenamiento jurídico nacional.