Información en tiempo real como soporte de las actividades del proyecto (2019)
En el presente ensayo de la información en tiempo real está basado en considerar la importancia que cumplen los sistemas de información y/o software al momento de realizar cada una de las actividades que comprender el desarrollar un proyecto, enfocado la metodología del PMI.