Legislación laboral para las tripulaciones aerocomerciales, ¿contribuye a la seguridad aérea? (2015)
Ante los cambios normativos que se han presentado a nivel mundial en materia laboral, respecto a las tripulaciones aerocomerciales, surge la pregunta si estos cambios son positivos o negativos para la industria aérea. El ensayo pretende responder dicha incógnita, analizando el tema desde el ser humano, la tripulación, los riesgos a los que están expuestos y las medidas que han adoptado en diferentes países de la región.