Corrupción de la administración en la propiedad horizontal en Bogotá (2012)
Por la generación de fraudes y corrupción en la administración de los conjuntos regidos por la propiedad horizontal en Bogotá, se ha generado la perdida de confianza por parte de los copropietarios de las residencias hacia la administración, el consejo de administración y los Revisores Fiscales, lo cual se puede corregir por medio del nombramiento de un consejo de administración idóneo con conocimientos de las normas y leyes que los rigen para exigir al revisor Fiscal la aplicación de la normatividad, motivando por parte de los entes reguladores de estos conjuntos a los copropietarios para instruirse sobre como se debe direccionar las unidades residenciales para obtener los mejores resultados que beneficien a la comunidad