Liderazgo motivacional. Cimiento fundamental del éxito empresarial (2013)
Las nuevas dinámicas, se desarrollan en un contexto de mercados altamente competitivos, con niveles de eficiencia que representan un desafío monumental para las organizaciones que pretendan permanecer vigentes y a la vanguardia en sus actividades. Lo anterior, provoca de manera inevitable, la necesidad de canalizar esfuerzos significativos desde la alta gerencia, en el diseño e implementación de estrategias innovadoras, que redunden en el mejoramiento de los niveles de productividad y el cumplimiento de las metas trazadas.