NIC 2 Inventarios implementación y principales cambios frente a la normatividad colombiana (2020)
En la búsqueda de una comunicación unificada que permitiera establecer mejores relaciones comerciales entre las compañías a nivel mundial el IASB (International Accounting Standars Board) estableció un conjunto de normas estándares que permitieran mejorar el idioma contable entre las compañías para realizar transacciones más confiables, dentro de sus objetivos la normatividad busca establecer principios confiables para la información financiera a nivel mundial.