La participación ciudadana en relación con la gobernabilidad y gobernanza hacia las organizaciones (2019)
En Colombia, hemos percibido, los planes de nuestros gobernantes en relación con un futuro mejor, que permiten dar una respuesta a las problemáticas sociales, es decir, siempre estamos esperando al Mesías que permita dar una luz a nuestras necesidades. Sin embargo, al momento de llegar al poder se evidencian su desconocimiento sobre la gerencia, lo que conlleva a una improvisación, permitiendo dilucidar malos gobiernos y gobernantes, Por lo tanto, estos aspectos miden la credibilidad y los índices de gobernabilidad. De manera sucinta el ensayo mostrará la relación de la ciudadanía con gobernabilidad y gobernanza y así obtener los beneficios de forma colectiva.