La transformación digital de las instituciones educativas en Colombia (2020)
La era digital llego a nuestras vidas de forma bastante rápida, de tal forma que a nivel mundial las empresas e instituciones educativas tienen que acomodarse e implementar nuevos sistemas para poder funcionar de manera mas optima y mejorar los procesos productivos. En el presente ensayo se hablará acerca de la transformación digital en Colombia y en las instituciones de educación superior, como ha sido el proceso y el progreso que ha presentado.