Identificación multitemporal, delimitación y caracterización de los asentamientos ilegales en el municipio de Tocancipá (2020)
Se analizaron y se identificaron los asentamientos ilegales en el municipio de Tocancipá, utilizando sensores remotos y técnicas geomáticas. Además de generar información a partir de los datos adquiridos para analizar el crecimiento de los mismos a través del tiempo.