Como influir en los colaboradores de una organización por medio del liderazgo transformacional (2022)
El presente ensayo nos describe las habilidades que debe tener un líder, exponiendo la vida y el actuar de varios lideres en la historia como lo fue; Alejandro Magno, Margaret Thatcher y Nelson Mandela. Exponiendo la evolución del liderazgo y como por medio de la neurolingüística se puede conocer el equipo de trabajo y potencializar sus habilidades, así como también, ser una herramienta de auto evaluación para el líder y reforzar los canales de comunicación en los cuales tenga menos dominio. De esta manera la organización tendrá un talento humano que aporte innovación y proyección a la empresa siendo este un factor fundamental para posicionarse en los mercados internaciones.