Detección de Cambios en Imágenes Multiespectrales para el satelite Landsat 7 de la Nasa (2017)
En este proyecto se desarrollo una nueva metodología para detección de cambios, en imágenes satelitales (Landsat 7), con base en índices de comparación espectral. Para determinar la eficiencia del método propuesto, se realizaron pruebas con otro tipo de imágenes satelitales (Quickbird), a través de las métricas Overall Accuracy (OA) y Kappa Index (K), para comparar los resultados entre ambos tipos de imagenes.