La importancia de la gestión en la cadena de valor (2019)
Este trabajo tiene como fin argumentar y mostrar como la gestión de una manera adecuada, por medio de un sistema de gestión adecuada con la cadena de valor en un proceso productivo o administrativo; es una investigación teórica sobre la importancia de la gestión en una cadena productiva, es la relación que hay entre muchos factores de gestión que hablan de manera individual sin tener una correlación adecuada, como los factores de liderazgo, flujo grama de trabajo, el perfil óptimo para cada persona según el requerimiento, las bases de la empresa como su enfoque plan estratégico, visión y misión que son bases de la misma compañía pero es el enfoque de la cadena de valor. Se puede determinar la importancia de una gestión adecuada en una cadena de valor y la relación que hay entre una y otra para obtener un resultado satisfactorio en la rentabilidad y efectividad de la cadena de valor.