Adaptabilidad de la sensación y percepción de Seguridad para ciudadanos extranjeros en territorio colombiano (2015)
El conflicto armado interno colombiano estipula unos modelos de seguridad ciudadana tanto públicos como privados diferentes a los que se muestran en Estados que no están en conflicto. Es por esto, que la sensación y percepción de seguridad con la que cuenta el territorio colombiano es muy diferente a la de otros Estados.