Educación continuada en un servicio farmacéutico (2013)
A partir de un análisis de argumentos, se sustenta la necesidad de generar educación continuada en un Servicio Farmacéutico, como mecanismo para permanecer vigentes en los productos y tecnologías derivados de la constante investigación y desarrollo científico en esta área del conocimiento. Se propone un enfoque sistemático, y en la fase de procesamiento se identifican como principales metodologías: los ABP, los AVA, como proceso sistemático que debe ser realimentado en forma constante.