Las pymes y su financiamiento bancario bajo norma NIIF (2017)
Con el fin de revelar información contenida en los estados financieros que sean de uso general para todos los usuarios, generado un análisis más detallado de la información financiera y del negocio en marcha de una compañía, se abre paso a la implementación de las Normas Internacionales de Información Financiera, constituyendo un proceso de ajuste global y unificación del lenguaje financiero